ぱんの種類


葡萄酵母

  • カンパーニュ    400yen
  • レーズンカンパーニュ 200ye   
  • 栗カンパーニュ   230yen 

 

 

 

 

  


古代米の甘酒酵母

  • 食事パン    300yen
  • いちじく・くるみ 200yen
  • くるみチーズ  200yen
  • オニオンチーズ 100yen
  • えびピザ    100yen
  • コーンチーズ   100yen

 

※甘酒の甘さで、生地には砂糖不使用です。

 

毎週金曜・土曜の工房販売日限定、塩麹で味付けしたチキンを古代米の甘酒の酵母ぱんのパン粉であげたカツをサンドした。チキンカツサンド¥250    野菜たっぷっり入った野菜サンド各¥250にて販売

(ぱんは、古代米の甘酒の酵母使用)

 

りんご酵母

  • あんぱん(つぶあん)  100yen
  • めろんぱん       100yen
  • りんごとクリームチーズ100yen
  • 黒豆          100yen
  • クランベリーとクリームチーズ 100yen
  •      

 

 

※あんこ・黒豆は甘さ控えめです。

 

  ・秋限定の

   栗入りあんぱん     120yen

 


焼き菓子

  • ココナッツオイルのスコーン2個 100yen
  • プルーンスコーン    2個 150yen
  • チョコレートタルト   1カット200yen
  • かぼちゃチーズケーキ  1カット200yen
  • りんごのアーモンドタルト1カット250yen
  • 梨のアーモンド     1カット250yen