ぱんの種類


葡萄酵母

  • カンパーニュ    520yen  
  • ぶどうぱん     260yen  

カンパーニュは、有機ライ麦使用、外は

硬いですが・・・中はもちっと 

ぶどうぱんの有機レーズンは、甘く

ずっしり、はいってます

 

 

 

  


古代米の甘酒酵母

  • 食事パン    390yen
  • いちじく・くるみ 260yen
  • くるみチーズ  260yen
  • オニオンチーズ 130en
  • えびピザ    130yen
  • コーンチーズ (夏季限定)  130yen

 

※甘酒の甘さで、生地には砂糖不使用です。

 

毎週金曜・土曜の工房販売日、塩麹で味付けしたチキンを古代米の甘酒の酵母ぱんのパン粉であげたカツをサンドした。チキンカツサンド¥270    野菜たっぷっり入った野菜サンド各¥270にて販売

(ぱんは、古代米の甘酒の酵母使用)野菜は、季節によって変わります

 

りんご酵母

  • あんぱん(つぶあん)  130yen
  • めろんぱん       130yen
  • りんごとクリームチーズ130yen
  • クランベリーとクリームチーズ 130yen
  • ブルーベリーとクリームチーズ 130yen   (夏季限定)   

 

 

※あんこ・黒豆は甘さ控えめです。

 

  ・あんぽろたん      170yen

 


焼き菓子

  • ココナッツオイルのスコーン2個 130yen
  • チョコレートタルト   1カット260yen
  • りんごのアーモンドタルト1カット330yen