カンパーニュは、有機ライ麦使用、外は
硬いですが・・・中はもちっと
おすすめの食べ方
・少しトーストして、バターやオリーブoilつけると、ライ麦の味わい楽しめます
薄くスライスして、サンドイッチも合います
カレンズのライ麦は、有機カレンズ(小さな干しぶどう)のほんのりの甘さが、ライ麦生地を合っています
おすすめの食べ方
・薄くスライスし、焼成当日は、そのままのお召し上がり、おいしいです
米・古代米・麹から作った甘酒酵母
たまご・バター・砂糖不使用、甘酒の
ほんのりの甘さがあります
・食事パン・・・丸いパン
・いちじくくるみ、くるみチーズ・・・
くるみもゴロっとはいってます
夏場限定:東松山市産の白いとうもろこし
トッピングのパン、白いとうもろこしの
甘さを感じられます
※あんこ・甘さ控えめです。
・あんぽろたん
低温熟成の栗と餡を包んだ、栗入りあんぱん
熟成の栗が、ほんのり甘い
・季節の酵母パン
季節により酵母が変わります
・三種のドライフルーツ
季節によって酵母が変わります。北海道産クリームチーズの有機ドライフルーツ
(レーズン・いちじく・クランベリー)入ってます