ぱんの種類


葡萄酵母

  • カンパーニュ         
  • カレンズのライ麦パン    

カンパーニュは、有機ライ麦使用、外は

硬いですが・・・中はもちっと 

おすすめの食べ方

・少しトーストして、バターやオリーブoilつけると、ライ麦の味わい楽しめます

 薄くスライスして、サンドイッチも合います

 

 

カレンズのライ麦は、有機カレンズ(小さな干しぶどう)のほんのりの甘さが、ライ麦生地を合っています

おすすめの食べ方

・薄くスライスし、焼成当日は、そのままのお召し上がり、おいしいです


古代米の甘酒酵母

  • 食事パン    
  • いちじく・くるみ 
  • くるみチーズ  
  • オニオンチーズ 
  • えびピザ    
  • コーンチーズ (夏季限定)  
  • ロマネスコパン(冬季限定)

 

  米・古代米・麹から作った甘酒酵母

  たまご・バター・砂糖不使用、甘酒の

  ほんのりの甘さがあります

  

  ・食事パン・・・丸いパン

  ・いちじくくるみ、くるみチーズ・・・

    くるみもゴロっとはいってます

 

  

 

  夏場限定:東松山市産の白いとうもろこし

  トッピングのパン、白いとうもろこしの

  甘さを感じられます


りんご酵母

  • あんぱん(つぶあん)  
  • めろんぱん       
  • りんごとクリームチーズ
  • クランベリーとクリームチーズ 
  • ブルーベリーとクリームチーズ    (夏季限定)   

 

 

※あんこ・甘さ控えめです。

 

  ・あんぽろたん   

  低温熟成の栗と餡を包んだ、栗入りあんぱん

  熟成の栗が、ほんのり甘い   

 


季節の酵母パン

・季節の酵母パン   

 季節により酵母が変わります

・三種のドライフルーツ  

  季節によって酵母が変わります。北海道産クリームチーズの有機ドライフルーツ

 (レーズン・いちじく・クランベリー)入ってます

焼き菓子

  • ココナッツオイルのスコーン2個 
  • チョコレートタルト   1カット (季節販売)
  • りんごのアーモンドタルト1カット  (季節販売)
  • 酒粕のパウンドケーキ   1個 
  • 米粉胡麻クッキー     1袋 
  • 米粉ココアクッキー    1袋   
  • きな粉ボーロ       1袋