12月限定販売のシュトーレンは、毎年大人気で、ありがとうございます。
2023年のシュトーレン予約受付は、終わりとなりました。
古代米の甘酒の酵母のシュトーレンを用意しました。有機ドライフルーツ(いちじく・カレンズ・
クランベリー・プルーン)にアーモンド、くるみとスパイス。
東松山市有機農家さんの島田ごはん畑さん・小川町有機農家さんのぶくぶく農園さんと有井農円さんの粉を使い焼いていきます。
それぞれの粉の味わいも感じていただけたら嬉しいです。
・工房(金曜・土曜open)
埼玉県東松山市松葉町2-15-5
10時~16時
パン無くなり次第販売終了
・農産物直売所 パン販売
滑川(水曜・木曜・日曜)
嵐山(木曜・日曜)
小川(水曜・木曜・日曜)
・小川町道の駅(水曜・木曜・日曜)パン販売
・まちカフェ営業(月曜)
パン販売10時頃~
カフェ11時半~14時ラストオーダー15時閉店
インスタグラム やってます
フェイスブック もやってます
rebake(リベイク) でも販売しています