今年も、早くからお問い合わせ頂きありがとうございました。
ご予約も沢山頂き、ありがたいです。今年のシュトーレン販売は、終わりとなりました。
古代米の甘酒の酵母のシュトーレンを用意しました。有機ドライフルーツ(いちじく・カレンズ・
クランベリー・プルーン)にアーモンド、くるみとスパイス。12月限定商品です。
東松山市有機農家さんの島田ごはん畑さん・小川町有機農家さんのぶくぶく農園さんと有井農円さんの粉を使い焼いていきます。
それぞれの粉の味わいも感じていただけたら嬉しいです。
1個 1300円
・工房(金曜・土曜open)
埼玉県東松山市松葉町2-15-5
午前10時~午後16時
パン無くなり次第販売終了
・小川町道の駅(水曜・木曜・日曜)パン販売
・まちカフェ営業(月曜)
パン販売午前10時頃~
カフェ午前11時半~14時ラストオーダー15時閉店
インスタグラム
www.instagram.com/panakiyama
フェイスブック
www.facebook.com/profile.php?id=100047676919446